Am 14. Februar ist Valentinstag.
Am Samstag, den 13. Februar findet dieses Jahr wieder unser Tapas-Buffet statt. (Wenn Corona es erlaubt)
Beginn: 19:00 Uhr. Reservierungszeiten: 18:30 Uhr, 18:45 Uhr, 19:00 Uhr.
Buffet "Valentino"
Pro Person 29,80 Euro
Mediterrane Tagessuppe
Oliven mariniert, Boquerones
CousCous Salat,
Broccoli mit Gambas und Tomate
Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Blattsalate
Jamon Serrano
Alioli, Mojo grün, Mojo rot
Champignons, Olivenöl, Chili, Knoblauch
Spinat mit Meeresfrüchten, Zwiebeln und Kokosmilch
Mediterranes Grillgemüse
Gemischtes Schmorfleisch mit deftiger Sauce
Kleine marinierte Ofenkartoffeln
Langostinos mit Knofi, Chili
Calamar-Tube vom Grill
Schweinesteaks vom Grill
Kleine Marinierte Spare Ribs
Marinierte Hähnchenflügel
Eingelegte Auberginen
Austernpilze gebraten
Feta mit Kräutern und Olivenöl überbacken
Dessert
Creme Catalana oder Mousse de Chocolate
Änderungen vorbehalten.
Spanisches auch am Mittag genießen
Jeden Sonntag ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr durchgehend warme Küche
Sonntags bieten wir den ganzen Tag unsere gesamte Speisekarte an.
Wegen Corona noch unsicher.
Glühwein vom Feinsten
Alkoholfreier Punsch
Jakobos Wintersuppe
Viel Spass und Gute Laune am Lagerfeuer.
Die Termine
JedenFreitag und Samstag im Advent
ab 18:00 Uhr
Am Freitag, den 11. Dezember ist Sternstundentag
Der Reinerlös dieses Abends wird an Sternstunden gespendet.
An Silvester kochen wir a la Carte
31. Dezember
Jakobos beliebtes spanisches Tapas-Buffet mit den besten Tapas des ganzen Jahres findet leider 2020 nicht statt.
Wir werden wir a la Carte kochen.
Es wird von 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet sein.
UND:
Wir schliessen unser Lokal an Silvester um 23 Uhr
Bitte frühzeitig online reservieren!
(Tipp: Schon bis spätestens Mitte September reservieren!)