JAKOBOS TAPASBAR

C H U R R E R I A
 

Churros - Churros con Chocolate

Jeden Sonntag schon ab  13:00 Uhr am Kuchefenster.

Mittwoch bis Samstag ab 15:00 Uhr.

Sonst täglich auf unserer Speisekarte und am Kuchefenster.


 

Jeden Nachmittag ab 15:00 Uhr und Sonntags ab 13:00 Uhr machen wir frische selber gemachte spanische Churros.
mit heisser Trinkschokolade,  Nutalla, Dulce de Leche, Eiscreme usw.


Churros (Aussprache ['tʃuros]) sind ein iberisches Fettgebäck. Die länglichen Krapfen bzw. Spritzkuchen mit sternförmigem Querschnitt werden aus Brandmasse zubereitet, in heißem Öl frittiert und mit Zimt-Zucker bestreut. Sie werden häufig als Chocolate con Churros (bzw. Churros y chocolate) serviert und sind auch in Lateinamerika, im Südwesten der USA und auf den Philippinen verbreitet (tsuros con tsokolate).

Normalerweise werden Churros am Churro-Stand oder in einer Churrería verkauft, die sich oft auf Hauptstraßen, Plätzen und Märkten befinden. In Spanien isst man Churros zu jeder Tageszeit, doch besonders begehrt sind sie als Chocolate con Churros nachts oder früh morgens auf dem Heimweg. Außerdem kann man sie mit Vanillezucker oder Zimt bestreut essen. Traditionell werden Churros besonders gern am Neujahrsmorgen nach der Silvesterparty gegessen.


Du möchtest mal was selbergemachtes?
Komm zu uns. 

Video de Churros con Chocolate 

 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram